Asiii sedikit

Bund anak saya bb kurang, padahal minum asi. Apa karena asinya kurang ya bun,soalnya saya merasa asi saya kaya kurang gitu, tp kalau dipencet pake tangan masih keluar air susunya Gmn ya bun biar asi deras & berkualitas

2 Tanggapan

Konsumsi makanan hijau sperti sayuran, dan yg paling penting mindsite dari bundanya bahwa asi yg diproduksi cukup utk bayinya, bundanya hrz happy, krn jika strees dpt mempengaruhi produksi asi, berikan asi pada bayi secara on demand yah bunda

Mgkn baby ny kbnyakan mnum foremilk d banding hindmilk bun