batuk

Bund anak ku unur 2 bulan 28 hari tp kyak ada lendir di lehernya kmaren udah pwriksa tp mah bunyi lendir di lehernya klo brnafas Kira2 obat apa bund supaya hilang lendirnya klo brnafas tp gak batuk

5 Tanggapan

Ga da obat'a bun... Sama kaya anakku jg gt.. Nafas'a grok2 kaya ada lendir. Tp nanti ilang sendiri usia 6 bulan bahkan 1 thn.. Dijemur aja bun klo pagi

Kmaren udah dr dokter bund waktu diimunisasi sekalian periksa tenggorokannya

Tp tetep kyak brlendir klo brnafas trus bunyi grok2 gto tp gak batuk

jgn sembarang kasih obat bun, hrs dati dokter

Kedsa bun