bayi 3bulan

Bund, anak ku skrg usia 3bulan laki2 anak pertama. Apakah sdh boleh dksh mkn bubur nasi cair? Mertua nyaranin ksh bubur biar kenyang. Anak ku nyusu nya kuat bgt, laper2 terus, ampe lecet puting ku ?padahal anjuran dokter hrs usia 6bulan br bisa dksh Mpasi. Mohon solusi bund

33 Tanggapan

Asline blm boleh.. tp kl keadaan bayine hrs maem bubur gpp.. sedikit aja jgn byk2

5y ago

Mksdna bukan yg mutusin mertua tapi ke dokter na.. kl q dl g boleh y..hrs asi trs.. kl.asi g klt br sufor.. sesuai saran dokter.. trs sufor g mau br dech bubur.. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ini kejadiam sama persis kaya tetangga aku.. susah bgt mik asi n sufor maunya malah tajin dan pisang.

asi ekslusif 6 bln bun.. jgn mudah terpengaruh sm ortu yg pemikiran jadul.

Drpd mpasi sblm waktunya ,mending pake sufor.. Alangkah baiknya asi aja..

Jangan dikasih makanan dulu .. 6 bulan pertama Asi eklusif lebih baik

Serett tuu mrtuanya ke dokter biar puanasss kupingnya diceramahin bunn

5y ago

Klo ngadepin org ngeyel kitanya hrs bodo amat bunn biar gondok sndiri

Kalau memang sangat dibutuhkan lebih baik ditambah sufor bun

Lbh baik asi atau sufor klo mmg asi g byk. Jgn makan bun

Mungkin babynya lgi growspurt bun, jadi mimiknya bnyak

Klo asi tekor pke sufor aja bun dulu q juga gitu

Kalau memang udah bisa teriak lapar baru kasih