Maag saat hamil 8 minggu

bund...aman gak sih minum obat maag di usia kehamilan 8 minggu? udah gak tahan banget nih maag nya....atau ada saran lain gak? tq ya bund

2 Tanggapan

Bukan maag kali bun, emang mual hamil, mual hamil kan sama kaya maag rasanya. Aku pas belum ketaun hamil sampe kedokter berobat ku kira maag ku kambuh, tau"nya hamil

Sedih ya bun pas hamil malah kena maag Q aja ni 4w jg kena maag tp sama dokter kandungan juga dikasi obat maag kok Coba bunda cek aja ke dokter