Hpl

Bund akurat mana ya hpl bidan sama hpl usg? Hpl bidan 23 Sep, hpl usg 15 Sep.

14 Tanggapan

Bunda mau tanya juga, 3x usg dengan hpl yg berbeda usg pertama usia 24 minggu hpl 19maret, dan usg terakhir 33 minggu dngan hpl 9maret, sedang usg bidan 1 maret akuratan yg mna yh

Kalau bunda haidnya lancar dan jarak antara haid 28-35 hari percaya dr bidan bun, tp kalau haidnya rangenya lebih/kurang percaya hasil usg

Smuanya perkiraan bund bisa jd bener salah satu bisa jd meleset semua,aq hpl bidan dan usg beda lahirnya juga beda dr keduanya..

Beda2 bunshayy. Kl diaku lbh akurat USG. Alat USG beda tempat aja beda tanggal HPL kok bun.

Sy juga beda bun, hpl usg 29 april hpl bidan akhir mei. Beda 1bulan😂

Kalau aku akurat bund sama hpl bidan sama usg malah hpl usg lebih maju

Yang hamil jangan lupa pakai mamas choice, reccccooommeenddeed👍🏻

Hpl usg bunnnn , soalnya aku kalo bidan bedanya hampir 3 minggu

Q jg selisih 2mgg antara hpl hpht sm hpl usg

Yaahh.. postingn lama ke up🙄🙄