kehamilan

Bund aku udh msuk 37 w nih tpi belum pernah ada tanda2 kontraksi nih atau pun kontraksi palsu apa bunda pernah kaya gni, apa sama kya aku bund ?? Tolong berbagi ya bund ?

1 Tanggapan

Dibanyakin jalan2 ma ngepel jongkok aja bun...biar debay nya dipermudah masuk panggulnya...aku kemaren anak ke 3 jg gitu...sante2 aja...eh tiba2 pas-5 hr dr hpl lgsung mules...trus lgsung bukaan 3

5y ago

Iya bund aku tiap hari selalu kok bund G pernah telat sampe skrg tpi belum ada ngerasain namae kontraksi Tpi ntah knapa BAB lancar bgt dn sering Padahal Biasanya sembelit Knapa ya bund