minta saran

Bund aku udah 3 minggu sakit gigi sampe ga bisa tidur dan makan ,usia kandungan 28 mimggu ! Satu bulan ini udah periksa ke dr kandungan , bidan dan puskesmas Aku udah ga tahan sama sakit gigi yang seperti ini. Sebaikny Aku ke dr gigi atau ke kandungan lagi ya?

2 Tanggapan

Ke dokter gigi bunda, saya sempat begitu karena gigi geraham bungsu tumbuh miring, nanti diberikan obat yang paling aman untuk ibu hamil

5y ago

saya juga geraham bungsu tumbuh miring bagian atas kalo ada makanan yang keras nyentuh arah situ sakit bgt.. tp saya ini gusi yang bawah suka sakit bgt

Kedokter gigi