Muntah

bund aku setiap habis muntah biasanya suka meludah ... dan kadang air ludah nya itu suka ada darah nya.itu kenapa ya ? apa bunda ada yg pernah ngalamin juga?

5 Tanggapan

bs jd lambungnya luka, aku jg gitu, tp bukan saat meludah, tp saat muntahnya. itu krn maag katanya. kalo msk tm2 dan tm3 meludah berdarah emg krn gusinya melunak bunda. sy jg gitu, kdg tetiba aja bedarah sendiri terus berasa aneh2 di mulut, disitu sy baru sadar. jd kalo sikat gigi ya pelan2 dng bulu sikat halus. terus rajin2 sikat gigi.

6y ago

makasih bund saran nya

mungkin saja faktor tenggorokan iritasi jd lecet dan keluar darah, sebaiknya konsultasikan lgsg ke dokter saja bun agar bisa dpt penanganan yg cepat dan tepat

6y ago

iya bun padahal gak punya penyakit lambung dan selalu makan dikit2.

Kalau muntahnya keseringan, mungkin tenggorokan nya luka, bun

6y ago

makasih bund.. saya jadi khawatir.. iya emang sring klo awal awal sering muntah

Ada gejala paru2?