kehamilan

bund aku mau tanya ini kan bulan kmrin aku trkhir haid nya tgl 20 desember 2018 nah bulan skrng blm haid haid ini udah tgl 22 tapi aku belum TP kehamilan ini bundh. jadi ini aku hamil atau bgmna bundh?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba beli testpack aja, klo masih belum yakin priksa ke bidan/dokter spog :)