asi

Bund, aku mau tanya. Alhamdulillah kmren udah lahiran tgl 19, byarpun g bisa normal tp alhamdulillah debay udah louncing. Gini bund, pas d rs kan asi saya g keluar, udah d coba rangsang pake debay cuma debaynya nolak terus . Nyampe rumah terpaksa pake formula, tp atas saran dokter. Gimana caranya byar debay mau, soalnya udah pake dot panjang sedangkan puting saya masih nongol dikit. Mksh

1 Tanggapan

Bayi saya bukan g mw nyusu, tapi g bisa nyusu langsung, kata mama saya, putingnya kegedean dan belom nongol.saya pumping terus.dan kasih minum pke botol yg dotnya mirip niple.saya oke Philip avent natural.tiap hari ni anak disodorin puting, Klo udah nangis baru saya kasih botol.sama dipijat pipi, atas rekomendasi dr Sp anak nya. Sekarang dah bisa nyusu langsung

5y ago

Mksh bund atas sarannya