janin aktif

bund aku mau nanya dong , aku skrng lagi hamil 21 week . semalem sakit perut bagian bawah cukup parah jam 9 malem ama jam 1 malem sampai aku ga bisa tdur sampai sahur. si janin tun tendangannya berasa mukul ke daerah vagina tapi si utun lincah bgt . kata mamah aku katanya itu rahimnya turun harus dinaikin sama paraji . adakah yang punya pengalaman yg sama? ada yang pernah ngalamin ke paraji juga? kehamilan pertama jadi belum punya bayangan harus gimana nihh apalagi punya riwayat ngflek dua kali ?

1 Tanggapan

kalau saya. saya angkat kaki aja bun..

5y ago

udah diangkat bund selama se jam masih sakit , skrng krasa lagi😒