darah haid apa enggak?

bund aku mau nanya aku haid kemarin tgl 27 maret di aplikasi harusnya aku haid tgl 23 april ini udah tgl 29 abeberapa hari ngrasa kayak pms panyudara kenceng dan sensitif nah hari ini aku keluar darah tp g kayk waktu pertama haid bund ini darahnya itu seger agak kepink2an dan campur lenndir juga kayak pas masa subur. Kira2 ini darah haid g ya bund?darahnya keluar dikit bund

1 Tanggapan

mungkin lg isi bun (hamil) priksa aja bun

5y ago

aamiin semoga ya bund, mau tp takut kalau - bund nunggu sampai beberapa hari lg biar bs tp bund kira2?