4bulan

bund aku mau curhat sedikit ,sekarang aku lagi hamil 4bulan, dan aku tu jarang bgt pipis atau bab , padahal minum ku banyak, tapi ya gitu pipisnya dikit banget, padahal sebelum hamil pipisnya lancar, dan kata orang2 kan kalo hamil sering pipis, tapi ini kok nggak , kira2 ada yg sama nggak bund, atau aku aja?? kira2 kenapa ya bund?? aku takutnya debay di kandungan kenapa2 :(

1 Tanggapan

biasanya sering pipis waktu hamil itu sering terjadi kalau usia kehamilan sekital 7 bulan keatas karena ukuran janin membesar, mendesak kandung kemih jadi lebih sering pipis bun