seputar hamil

bund aku lg hamil 9 bulan. tp kok akhir2 ini suka nyeri ya pda perut bagian atas sebelah kiri. itu knp ya ? ada yg pernah ngalamin gak . tp dd nya ttp aktif bget kok.

3 Tanggapan

iyaaa bun. aq jg ngalamin bun. utk mencegahnya bs coba pake maternity belt dan hindari kseringan naik mtor ya bunda cntik

5y ago

naik motor bisa ngaruh ya bund ?

mungkin itu krna debay nya aktif gerak suka nyodokin nendang2 area itu bun..

5y ago

iya sih bund. suka nya geraknya dibagian kiri. semoga aja gpp. takut nya ada apa2 bund

Tekanan pada kaki bayi bun

5y ago

iya bund , mkir ny jg gtu. soal ny dd ny aktf bgt didaerh stu. tp nyeri nya gk nhan