Sakit spt haid

bund aku lg hamil 34 weeks, trs aku HB sm suami dikeluarin didlm (kbetulan bru pertama x di dlm ). Tp stlh aku mandi, perutku kenceng bgt, trs kaya mules2 lagi dapet gitu. Itu kontraksi apa knp ya bund ? agak khawatir deh.

2 Tanggapan

Cek kebidan atau dokter aja bun takutnya kontraksi beneran. Karena yg saya tau emang tdk dianjurkan di keluarin di dalem.

Bund. Kalau HB saat hamil jangan d keluarkan d dalam ya. Karena memang bisa mengakibatkan kontraksi