flek dan hasil usg kosong

bund aku lg galau bgt td pagi sma dr kmrin aku mengalami kram hebat bru td siang akhrnya kluar flek trus kluar flek akhrnya aku priksa k dokter lain yg bukan tempatqu pertama dan aku kget bgt bund klo d blg rahimku kosong ada yg pernh ngalamin hal itu gak pdhal hasil test aku stiap hri hasil positv dan hasil usg ada kliatan tpi msh kcil

2 Tanggapan

tunggu 2minggu lg bund, klo d usg masih gda perubahan brati mungkin janin udah kluar dr flek itu, aku jg pernah ngalamin