gerak janin

Bund aku lagi hamil 7 bln, debay ku sering gerak pagi, siang, sore, malem, tp kalo malem malah lebih aktif sampe2 ga bisa tidur, kira" wajar gak ya? ?

19 Tanggapan

Aku juga 7 bln bun. Ya ampuuuun, kalo miring kanan dia gelitikin pinggang kanan, kalo kiri juga gitu. Mana aku orangnya paling penggeli kalo di pinggang. Kalo suami ga sengaja megang pinggang aja bisa aku marahin tuh, ini malah digelitik dari dalem hahaha Nikmaaat ga bisa tidur sampe tengah malem bun. akhirnya tidur sendiri sih kalo udah ngantuk banget. Semoga debay selalu sehat ya bundaaa

Wajar bun mungkin debay nya penasaran knp klo mlm ga diayun kaya siang hari debay nya jd aktif gerak di mlm hari. Aku jg lg ngalamin skrg" ini udah masuk 30week kadang ga bs tidur miring kika slah terlentang salah nikmat banged padahal suami udah ajak ngobrol debay nya sampe suami tidur duluan aku masih melek aja heheh......

Aku juga gitu bun.. Masya Allah banget, suka senyum2 sendiri kalo janin lagi aktif tuh, soalnya ini kehamilan pertama aku..

wajar banget bun, debayku juga gitu ini udh 30w malah makin aktif sampe klo gerak bikin ngilu" nikmat 🤣🤣

Sama bun, aq jg hamil 7 bulan..klo mlm debay aktif bngt..tendangannya makin bertenaga, kadang suka kaget aq🤭

5y ago

Iya kah bund, ada temen nya kalo gitu 😄

Wah seneng ya bun dedeknya aktif😍 Saya malah kepikiran nih 23w dedeknya belum aktif gerakannya😔

Wajar koq Bun.. beda" setiap kehamilan.. nikmatin aja Bun aktifnya.. hehe

Sama bun ku juga 7 bulan , debay aktif banget kadang sampe ngilu 🤭

5y ago

Iya bund ngilu2 enaq 😆

saya jga kek gitu bun tpi umur kehamilanku baru 5 bulan

Wajar bunda .. aku juga malem aktif bgt debay nya hehe