HPL

Bund aku kn ndak pernah mens sblum.ny jd ndak tau HPL kpn cma ikutn HPL dr stiap USG.. USG 1 : 25 agsts USG 2 : 12agsts USG 3 : 18 agstus Tp kalau bidan ikut yg USG pr1 25agsts.. Debay.ny skrg udh msk pnggul, jg udh konpal trz.. Stiap mlm jg udh kram trz.. Tp blm kluarin lendir.. Mohon sran.ny ya bund, baik.nya gmana?? Sya takut klo smp knp" Dg ktuban.ny dan debay,ny..

2 Tanggapan

Kalo saya liat hpl awal usg bun.. itu punlahir 2hr sblm hpl. Kalo umur kehamilan bunda wajar sudah konpal2 tp kalo kontraksinya ga berlanjut semakin intens dan kuat ya hanya konpal sslama ga ada indikasi rembes ketuban pecah pun aman. Saya jg dlu gitu konpal ku tunggu sampe pagi sampe mau brngkat kerja eh berenti yaudah berarti palsu. Pas mau lahiran kontraksinya jg malem tp krna udh sering konpal jd enjoy dan subuh terus ke pagi msh ttp dan semakin sakit jam 7 ke klinik jam 9 lahir

5y ago

Samasama bun, semoga lancar persalinannya

mkn nanas bun

5y ago

Emg gk mslah bund klo mkn nans??