USG

Bund aku kemarin USG dan pertama, usia kehamilan USG 11 week dan Usia perhitungannya 13 week. Apakah aku harus usg lagi demi keakuratan? Dan Saya liat usg yg lainnya bayinya terlentang kok ini tengkurap ya? Apakah normal dan bund juga pernah baby nya tengkurap gak?

USG
2 Tanggapan

Tidak perlu USG lagi. Usia kehamilan di USG itu hanya perkiraan saja. Yang benar dihitung dari HPHT (hari pertama haid terakhir). Kalau posisi bayi memang berubah2. Jadi bunda tidak perlu khawatir.

Gak pernah sih bu. Coba aja 1 atau 2 minggu lagi di usg