ibu hamil

bund aku kan udh hamil mo ke 4 bulan ya trus aku pen bngett masang bulu mata tanam kira2 boleh nggak yah buat ibu hamil

2 Tanggapan

soal nya aku kepengen banget bund boleh nggak yah kasih tanggapan nya dong bunda???

coba konsul ke salonya aja mba.

5y ago

oh iyah si tau mba tiba2 saya liat orng tuh yah bulu mata nya cantik bnget trus saya mikir knapa pas waktu saya sebelum hamil saya nggk kepengen bund cuma pas hamil ini ajah rasa nya pen pake bener bund makanya saya nanya nanya dulu soal nya kepengen banget bund