obat dari dokter

bund. aku kan dpet obat asam folat dll dari dokter. 1x sehari tapi obat itu membuat aku eneg ga nafsu makan. apakah kalo d konsumsi sebelum tidur boleh? tpi malah kadang kelupaan deh minum obatnyaa

2 Tanggapan

Kalau aturan minumnya 1x sehari dan di resep nggak ada keterangan harus diminum kapan (pagi, siang, dsb) kayaknya sebelum tidur juga boleh kalau memang obat tsb bikin eneg. Tapi sebaiknya dikonsultasikan lagi aja dulu ke dokternya bunda buat memastikan