asi belum keluar

bund,, aku ibu yg baru melahirkan, usia anak sekarang udah 3 hari. tp sampai sekarang asi ku belum keluar,, sampai2 anak ku d masukin ke ruang picu nicu,, gara2 badannya kuning.. tolong sarannya dong bund

35 Tanggapan

Dulu bayi saya jg kena kuning bun walopun asi saya jg baru keluar dihari ke 5 dan blm banyak. Lalu saya seling asi - sufor - asi - sufor daripada bayinya haus. Nanti pas bayinya keluar dari picu tetep ditetekin aja ya bun sama terus dipompa..