24 week

Bund aku hmil 24 week... Tpi perut aku blum keliatan gede bget... Itu gimna yah??? ?

18 Tanggapan

Gpp bun.sy jg gtu kok..dulu waktu 24week msh kecil..tp bbj nya normal bun.semua sudah pada porsinya masing² bun,,kalau kurus mmng ndak kelihtn bunda.lama² seiring bertambhnya usia baby nya akn kelihtan kok bunda.jgn terlalu khawatir ya bunda.pantau terus perkembangan baby nya..😊

5y ago

Iya bund.. Mkasih tanggapanx.. 🙏🙏🙏🙏

Aku malahan 24 week udah kaya 9 BLN dibilang gede bener , jdi kalo denger omongan orang GK pernah bebernya bun. Anggap angin lalu aja , yg penting sehat walafiat anaknya GK krg satupun

5y ago

Aminn.. Mkasih yah bun.. 🙏

Saya juga sama bun 20 week tp blum trlalu kliatan menonjol. Suka kesal kalau ditanyain teman kok belum keliatan. Pdahal saya mabuknya ga ketulungan

5y ago

Iya bun.. Saya juga gitu..

cuek bebek aja bun... sebodo amat... yg pnting pas cek ke dokter, tuh dd bayinya sehat semua2nya... aku aja 28mgg baru kliatan embul nya...b

5y ago

Iya aminn bund.. Smoga kita sama2 di beri keswhatan

Santai bund. Hamil bukan ajang besar-besaran perut. Yg pnting janin sehat dan BB sesuai UK

gpp bund, nnti juga besar... kondisi bumil kn beda2.. yg penting dokter menyatakan baby nya sehat ga usah khawatir

5y ago

Iya bun mkasih..

Gpp bun, aku sampe hmil 9 bln bnyak yg blg prut ku kecil, alhamdulillah anakku lahir sehat dgn bb 3260gram

Gapapa bun asal cek aja ke dokter bb janin nya sesuai apa engga nya bun

Gapapa Bun aku juga 25 w masih kelihatan sexy kok .BB naik cuma 54 bun

5y ago

Makan dikit tapi sering sering aja Bun nanti juga naik sendiri

Aku 27week Moms tapi perut sudah menonjol padahal badan kecil😅

5y ago

Loh sama Moms BB aku 41