Nanya serius

Bund, aku hamil anak yg ketiga nih sekarang, sempet sih nyari info dari google proses melahirkan anak ketiga dan kebanyakn info dari google katanya ' susah ' melebihkan melahirkan anak yang pertama, dan sepupu saya juga pernah melahirkan anak yang ketiga dan memang benar benar susah sampai kesurupan kunti dia bund sangking lelah nya si debay gak keluar keluar. Apakah disini ada yang pernah melahirkan anak ketiga? Tolong kasih info dong bund saya jadi parno sendiri :(

5 Tanggapan

Saya anak ketiga. Kalau kata ibu saya, persalinan saya paling gampang dibanding dua kakak saya. Kata dokter juga kalau banyak anak makin gampang persalinannya. Jadi saya baru denger ini anak ketiga kok jadi susah. Mungkin emang pas kebetulan posisinya ga bagus aja kali bun.

Jangan liat orang lain bun hahah , klo cerita nya susah kan bikin bunda stres Klo lahiran anak ke 3 susah banget istilah nya ga bakal ada bumil yg punya anak ke 3 n ke 4 donk bun ? Positip thinking

5y ago

hehee bener bund

iya bund aku jg pernah denger katanya semakin banyak anak semakin bagus semakin cepat proses melahirkan nya tapi parno jg sih denger cerita yang katanya susah 😔

kakak sy dulu lahiran anak ke3 gampang2 aj bun malah lebih cpt dibanding anak ke2. soalnya anak ke2 sampe bolak balik ke bidan krn dikira mau lahiran tp ternyata blm.

5y ago

kira kira berapa jam bund, saya waktu melahirkan anak kedua lumayan cepat bun hanya 3jam semoga saja yang ketiga ini lebih cepat daripada yang kedua 😇😇

Positif aja bund pikirannya. Ada gejala2 waktu hamil gak bund? Keluhan2 gtu?

5y ago

Alhamdulillah gada bund, malah nafsu makan walaupun mual mual. dibanding hamil yang pertama dan kedua apapun yg dimakan pasti dikeluarin lagi