Kewatiran Bunda

Bund aku hamil 4 bulan tapi keluar darah dikit, gimana bund

4 Tanggapan

iya bun saya juga pernah tapi kata dokter itu sejenis haid masa hamil tapi kurang tau juga bun mendingan tannya dokter bunda aja biar aman

segera ke dokter kandungan Bun trs di usg biar hati tenang aku dlu pernah flek di jalan 4 blan ternyata letak plasenta rendah

segera konsultasi saja bun k Dokter sebaiknya

5y ago

udh bund cuma dikasih obat bilangnya gpp suruh banyak istirahat aja bund

coba langsung konsul dkter atau bidannya bun

5y ago

udh bund kemarin udh di kasih obat dan bilangnya gpp, tapi hari ini keluar lagi dikit