haid

Bund, aku br melahirkan skrg anak ku usia 3bln. Tp stlah melahirkan smpe skrg knp ya aku blm juga datang bulan?

9 Tanggapan

Coba priksain bun kalau bunda was2 atau khawatir... Temen kerja saya ada loh yg sampai 7 thn ngak haid katanya sampai geli kalau liad pembalut

Hai bun, kalo mengASIhi biasanya gitu bun, saya 7bulan baru datang bulan, sehat terus ya bunda dan baby

Saya 6 bulan setelah nifas baru datang bulan bun. Kalau masih asi ekslusif sih wajar. Gak masalah.

q PLH udh4 bl Bun belum datang bulan... katanya itu KB alami kalo kata orang2

sama bun,, anak saya malah udah 7bln tapi saya blm haid belum kb jugs

hormon menyusui Bun itu saya dapat mens setelah 12bulan melahirkan

Gpp bun, pengaruh hormon, apalagi kalau lg asi eksklusif

Saya 10bln baru haid bun

Efek hormon bun..