Tape

Bund,, aku barusan makan gorengan tape 1 ,, gak tau kalo dilarang makan tape .. pas suami bilang posisi dah abis tape nya gimana ya bund .. jadi takut kenapa kenapa sama janinnya ??.. usia kehamilanku 4 bulan 2hari bund ..

2 Tanggapan

Gpp kok bun klo cuma dikit, aku kmren juga mkan gorengan tape tp alhamdulillah gpp kok bun.

5y ago

Aamiin bund ,, makasih yaa

Bismillah dan banyak doa bun. Mudah2an gapapa.. Udah terlanjur makan juga kan

5y ago

iya bund,, dh abis 1 .. Aamiin semoga gag kenapa kenapa bund janinnya