kesemutan

bund akhir2 ini kakiku sering bgt kesemutan...normal gk y bund...

2 Tanggapan

aku dr hamil 5bln smpe mlhirkan kesemutan 24jam dj ke10jari tangan hehehe.. tp gpp kata dokter itu bawaan bayi

6y ago

oh gtu y bund...skur klo bawaan bayi..soalnya baru2 sekarang ngalamin waktu blm hamil kn gk pernah kesemutan

saya di tangan malah. dua duanya. memang bikin ngga nyaman bgt sih. tp katanya normal

6y ago

q tngan sma kaki bund...😊skur dch klo normal...semoga sehat2 smpe lahiran aamiin