kehamilan

Bund.... Ak mau tnya² donk.. ak kn trmaksuk ibu muda .. khamilan ku udh masuk 29minggu .. brarti jalan 8bulan.. ko ak sering ngerasa kl s dd neken k bawah ya ??? Dn rasa nya skt kl duduk lama².... Kl mau bobo jg susah miring kiri berat miring kanan skt... ???

3 Tanggapan

Sama kok bunda. Usia kehamilan saya juga 29 minggu. Kemarin di usg kepala dedeknya udah dibawah. Rasanya perut berat jd kalau bobok sering ga nyaman. Suka pipis bahkan sampe ngompol karena sering di teken dedek di bawah perut

Jgn diposisi yg sama terlalu lama bun, dikit2 ganti posisi, aku tdur kdang suka terlentang, tapi stengah pundah dipakein bantal trus kaki kanan kiri ganjel guling biar tinggi alhamdulillah enak

memang bgtu kok bun, semua bumil merasakan hal yg sama.. itulah nikmat perjuangan nya seorang ibu.. di bawa fun dan enjoy aja ya bun..