muntah

bund..ak hamil 7week, mual muntah trus, udah di priksa ke dr.kandungan jg, udah di kasih obat, knp masih muntah ya bund?? ada yg sama ngalamin gk? harus di apain biar gk muntah trus bun..?

35 Tanggapan

Saya bun, dari hamil 7 weeks sampe 16 weeks muntah parah, sampe 10x muntah sehari, obat mual pun ga mempan.. dan akhirnya dehidrasi, keton pun positif 3.. akhirnya harus opname.. smpe 2x di opname karna HG 😁 nikmatin aja bun.. inshaa Allah jd pahala buat kita..