Berat Badan

bund adakah yang disini BB 88Kg padahal baru menginjak Usia kehamilan 24weeks, apakah bisa melahirkan normal nantinya dengan BB seberat ini?

1 Tanggapan

halo bun, sy sih gak mengalami, tp tetangga sy hamil sampe BB diatas 90 diharuskan SC bun, maaf bukan menakut nakutin, tp saran sih ikutin apa kata dokter aja bun, yg penting ibu dan anak sehat, enatah itu mau lairan normal atau sesar sama sama berjuang kok hehehe