pusing mual

bund adakah disini yg ngalamin lemes banget sampe gemetaran badan ngga kuat banget ditambah mual sama pusing yg ngga bisa ditahan . itu kenapa ya ? usia 12week

1 Tanggapan

Emang gitu bun saya juga udah 6 bulan masih ngerasa gitu. Yg penting janin sehat

6y ago

Iya bun emang gitu setiap kehamilan anak beda beda. Setiap ibu pun beda. Ada yang sehat ada yang harus banyak istirahat. Semoga kita selalu di berikan kesehatan ya bun