keputihan sampe kekuningan

bund,ada yng ngalami seperti aku gak ya? di khamilan 33 minggu lebih 4 hari kok saya keluar keputihan seperti putih kekuningan kental gtu ya,(kayak susu dancow kuning itu) gk bau tp gatal nya minta ampyunn...dan ditambah (maaf)rambut kemaluannya udh kecukur abis gtu krn saking gatal dan lembab gtu, gimana cara mengatasinya ya bun...minta solusi dunk..makasih

2 Tanggapan

Gmn bun skrg? Udah lahiran blm? Dan masalah keputihannya gmn itu dulu?

bahaya tidak ya bun buat janin nya?