tidur gak nyenyak

bund ada yg tau tips biar tidur nyenyak gk ? beberapa bulan ini aku gk pernah tidur nyenyak bund UK aku 33W, sekalinya tidur nyenyak habis HB sama suami? msa iya tiap hari mau HB biar tidur nyenyak kan gk mungkin bund .

2 Tanggapan

lagi banyak pikiran kah? mungkin itu salah satu faktornya... coba di manage, di bawa happy, semangat bakal ketemu si dede, tenangin pake esensial oil

biasa bun kalo udh hamil tua gtu sy dlu jg. kalo bisa tidur siang jg bun biar g capek bgt krn mlm g bisa tidur.

5y ago

udah aku coba bund ttp gak nyenyak, apalagi klau tangan atau kaki suami meluk gitu akunya jd kebangun matanya melek trs dan suka ngrintih ngomong gk jelas akunya bund