FLU

bund,ada yg tau gak obat yg bs cpt ngilangin flu bt ibu hamil? udh konsul ke doktr tpi obtnya gk mempan,msih flu ? klo obt tradisional untk ngilangin flu apa yah?

2 Tanggapan

Coba minum uc1000 bun.. kandungan vit.c nya tinggi bagus utk pengobatan saat2 baru flu.. Tapi ada jg dgn sikon tertentu, krna lagi hamil makanya flu.. soalnya saya ada keluarga yang dimana kalau hamil selalu merasakan yg namanya flu, bahkan sampai mau lahiran.. pas sudah lahiran flu nya hilang dengan sendirinya.. hehe

5y ago

mksi bun

Udh cobain silex bun?

5y ago

blm bun,mksi sarannya