.

bund ada yg tau cream ampuh buat ngilangin strech mark . hamil 9 bulan trus garis2 nya ud banyak banget , suka risih liatnya bund . gatel lg

2 Tanggapan

Aku dari mahil 2 bulan, belum ada strechmark sama sekali udh rajin pake bio oil seluruh badan tapi pas hamil udh masuk 7 bulan tetep muncul strechmark banyak, trus cobain mustella gak mempan pake evoo jug enggak.. Tapi mungkin kulit orang beda2, cocok2an bun

selalu oles bio oil/minyak zaitun. mmg tdk bs hilang,tp memudarkan. dan bs meredakan gatal