Mioma

Bund.. Ada yg sedang hamil, dan ada miom di rahim. Saya sedang hamil. 5 week dan ada 2 miom ukuran 5.6cm dan 3cm.?

23 Tanggapan

klo bisa sc bun,di angkat miom nya sekalian, saya wkt itu hamil ga ketawan miom nya,pas lahiran induksi ga kuat akhirnya sc nah pas sc baru ketawan miom nya

gpp bund. sy wkt hamil anak pertama juga ada 2 miom. tapi alhamdulillah tidak mengganggu selama kehamilan.. dan miom d ambil pas lahiran SC.

4y ago

mksih skli bunda shringnya..stlh mmbca ini.hati sya bisa lega 🤲🏼🤲🏼

Baru baca postingan ini sekarang karena lagi hamil 5 weeks dengan miom 6 cm. Dan setelah baca beberapa jawaban disini bikin tambah positive thinking. 😊

Saya waktu pertama kali usg di 6week baru ketauan ada kista bund ukuran nya 7,4cm tapi alhamdulillah gak ada keluhan sampe skrg udh mau jalan 10week

Tetap positif thinking terus saja ya bun sambil berdoa Trs rajin kontrol jg, saya jg sedang hamil dan ada miom Sehat2 ya bun

kehamilan saya skrg 9w ada miom 5cm, sudah 1 minggu lebih pendarahan seperti haid tp tdk sbanyak kalau lg haid. normal ga ya

saya dulu mioma 5 cm 7 cm skg debay dah lahir umur 3 bln... mioma di ambil dengan lahiran SC

3y ago

Bun miomanya kmrn letaknya dmn ya? Ngehalangin jalan lahir gak?

Kakak sy pernah tp cm 1 dan sekalian di angkat pas lahiran SC..

Gpp sist asal tidak ada keluhan yg mengganggu kehamilan ..

sering konsultasikam sama dr kandungannya bu, sehat2 terus yaa