Hpl

Bund,, ada yg sama gk sama saya HPL nya bln september? Persiapan apa saja yg hrs udh ada?

36 Tanggapan

insya Allah 10 september bun. belum ada persiapan apa apa bun. soalnya hamil anak ke dua, peralatan abgnya masih bagus". tinggal nambah sama ganti yg udah gak layak aj bsok bun.

5y ago

wah udah gede bun. beli baru dong bun perlengkapan babynya

Aku awal sept bun , persiapan barang baby blm kebeli😂 krna lebih ngeduluin buat mencukupi biaya lahiran dulu hahaha yg udh kebeli cuma tempat tidur doang baju2 blm

Saya 20 september bun..siapkan tas yg berisi baju dedek..perlengkapan si ibu sama untuk si ayah (kalo ditunggui suami) Sama berkas2 yg diperlukan untuk ke RS

baju2 kk'y yg lama masih tinggal nambh bedong, gurita ibu, perlak,popok kain, klo g nyicil duh kayaknya repot soalnya apa2 sendiri suami kerja d luar kota

Insyaallah 7september sudah nyicil bedong, baju, celana,, tempat tidur... Ni lg mau beli tas tuk prlengkapan dedek qlo mau lahiran tinggal bawa :D

Insaallah 9 september bun, blm terlalu bnyak bun belanjanya insaallah di bulan agustus saja karna emang blm ada rezeki untuk nyisihkan baju sih debay.

10 september insyaAllah. Belum persiapan apa2 bun, baru nama aja. Rencana habis 7blnan baru mau beli2 perlengkapan buat dede.

14 september insyallah, belum ada persiapan apaa22 bundd masih santai aja.. Kerja jga msih aktif soalnya hehehe

Sy hpl 21 sep bun tapi belom beli apapun sampe skrg.. nunggu 7 bln bun nurut mertua

InshaAllah hpl 27 september bun, tp belum nyicil satu pun hehe.. Nanti aja kalo udah 8bln lebih bun