menaikkan BB ketika hamil

bund ada yg punya tips ga gimana biar ketika hamil BB naik cukup banyak, sperti makan berapa kali sehari/ngemil apa gitu

1 Tanggapan

selama bbj normal ga usah khawatir utk menaikan bb bun. sya dari awal hamil sampai melahirkan cuma naik 8kg. saat TM2 dan TM3.. sya makannya banyak, apa aja masuk tp tetep aja bb ga naik banyak malah semua yg sya konsumsi diserap sama si debay.. alhamdulillah bbj setiap bulannya selalu naik. jd sya ga panik buat naikin bb

5y ago

bidannya ga kasih saran buat naikin bb bun?.. coba konsumsi nasi, kentang, pasta.. pokoknya yg berkarbo bun biar naik bb nya bunda