Mpasi

Bund ada yg menjelang mpasi? Menu pertama apa yaa?

9 Tanggapan

Menu tunggal bunda. Pengenalan indra pengecapnya. 3harian gitu kasih buah misal hri pertama pagi wortel dikukus dilumatkan dan disaring siang pepaya kerok dikit2 sore kentang kukus lumatkan dan saring . ( tapi agak encer ya bun ) .... bru bole pkai formasi 4*.

5y ago

Sekedar contoh (misalnya) Sisanya ganti2..... bukan paten .

anakku baru 3bulan bun rencana ntar kalo udah 6 bulan. 14 hari pertama dikasi puree dulu. dimulai dari yang gk ada rasanya. 1. nasi lumat + asi 2. wortel+ asi 3. kentang+ asi dst

Lihat ig dokter metahanindita bun, dibahas mpasi yg baik dan benar menurut who dan idai

Tinggal 22 hari lagi babyku mpasi... Kalo aku si mau di kasih bubur beras merah bun!!!

Kalau ibu ada instagram silakan liat postingannya dokter metahanindita

Kasi nasi bubur Ja Bun buatin ja

KLo anaku si bubur beras merah

Pure tepung beras putih

Menu 4* bun,