BAK vs BAB

bund ada yg lagi hamil 6w g? apa sama kyk aq jg BAK bisa puluhan kali sehari apa lagi kalo kondisi dingin bisa tiap menit wlwpun g trlalu sering minum. tapi ntah knpa BAB cma 2x smnggu pdhl udh bnya makan buah dan sayur . wajar g bund? #maapsedikitjorok

3 Tanggapan

Di trimester kedua wajar, Bun kalo jadi susah BAB. Banyak minum air putih sama jaga pola makan supaya membantu melancarkan BAB. Jangan lupa banyak bergerak, Bun

gpp bun itu wajar ko