sakit bagian pantat n pinggang

bund, ada yg ky saya gak? pinggang n pantat sebelah kanan sering sakit? sy hamil 5bulan bund. akhir2 ini sering ngrasain sakit ky gitu...

72 Tanggapan

Kurang kalsium kmren aku kalo kata dokternya, jd disuruh mnum tablet kalsium aja

Saya juga sama gtu bun, tp kerasanya waktu mau tidur yg jadinya gabisa tidur..

Sama bun tapi aku sebelah kiri ini aku udah 7bulan lagi ngerasain kaya bunda

Aku juga sama bund Pinggang sm pantat sakit klo berdiri dan duduk kelamaan

Solusinya d apakan ya bund biar pinggang segera sembuh. Saya udah 3 hari ini

3y ago

aku klo sblm tdr tk sruh pjitin suami bund sm olesin hotcream dkit ajha ... lama² enkn

Sama bun .. tapi kalo aku nyakitin ny sampe 18 w . Sekarang agak bekurang

Usia kandungan q 34week ..Aku skrg sakit di pinggang bun skit bnget😢

Sama bun mgerasain kalo udah duduk/tidur pas bangun suka nyeri, linu²

Sama bund..klo tdr ga nyenyak..pdhal perut juga blm keliatan gede

Sama bun , sekarang. Uk 5bulan lagi ngerasain juga . Semangatt