sakit bagian pantat n pinggang

bund, ada yg ky saya gak? pinggang n pantat sebelah kanan sering sakit? sy hamil 5bulan bund. akhir2 ini sering ngrasain sakit ky gitu...

72 Tanggapan

sama bun aku jg sakit pinggang,kalo pntat sakit kelamaan dduk

Sama Bun...dlu jg q sprti itu waktu hamil 5 bulan tapi wajar

Yeeee niqmatnya luar biasa ya bun hehehhe kita samaan lho

Aq juga klw bnyk berdiri klw hbs masak terasa denyut na

Klo akunya pantat g' bun klo pinggang iya seri nyeri...

Kalo saya *maaf* bokong sebelah kiri bun, usia 11week

Sama bun, saya sama gusi berdarah. Klo sakit sih engga..

5y ago

Gpp bun, bnyk istirahat dan untuk gusi berdarah itu biasa karna klo hamil darah kita menjadi cair.. Minta obat tambah darah aja bun ke bidan/dokter

Sama bund, pinggang dan badan sakit2

Hampir smua bumil ngerasain hal yg sama😀

Saya 6 bulan merasakan hal yg sama bun hehe