konsul

bund,ada yg hamil 37week kah??ne sya udh ngrasain kenceng2 perute,pegel bgt dipinggang..diperut bwah rasane nyeri..dipake buat jlan2 hruse agak enak an,tp ini mlah tmbah kenceng bgt prute..ada yg tau ini kontraksi palsu,ato mlah persiapan lairan yach..??

3 Tanggapan

Saya jg 37wekk bun,sring knceng2 jg perutnya..tp kyanya msih kontraksi plsu sih

Kl kontraksi, dia per berapa menit bakal kontraksi

5y ago

Udh ngerasain apa az bund,kmren au cek cma kecapean az ug kta bidan..ne sink aku rasain nyeri bag.bwah bund dipake buat jlan udh gak enak..tp skrg tdur nya lbih nyaman dr week2 kmren.

saya 36wekk juga srng sakt slngkangan bun