week 39 lebih..

bund.. ada yg blm lahiran di week 39 kah.. duh udh ga sabar bgt nih.. tp baby blm ngajakin aja..

14 Tanggapan

Aku 39 mggu 2 hri nih bun.. hplnya 3 juni.. aku blm lahiran jga bun, mulesnya masih jrg bgt. Kata tmnku sih sepengalaman dia, disuruh sering jalan jongkok sama makan buah tropis aja.. mudah2an brhasil, aku bru nyoba sehari sih memang abis itu perutku kenceng terus dn mlmnya mules tp cuman sebentar

5y ago

Bun aq dah mkn nanas tp blm.ada reaksi

aku kata bidan hpl 4 apil tapi sampe sekarang blm mules dan cuma lagi sakit selangkangan sama pinggang sih bun

5y ago

perbanyak jalan bun,,trus ngepel sambil jongkok,,dan maaf ya sebelum nya..sering HB..itu katanya bisa membantu pembukaan/pacu alami

sama mom , udah g sabar bgt liat dd.y . malah nih udah 3harian diare 😔itu gak papa ? jd takut

5y ago

Gpp bun, kalau diare normal Banyakin minum air putih aja bun

banyakin jalan kaki pagi bund... saya kemaren malah di usia kehamilan 40w3day baru keluar...

5y ago

iya bund, udh sering jalan dr 8 bulan juga, posisi sih udh bagus katanya.. tinggal si baby ngajaknya aja.. udh masuk panggul juga..

sama bun.. 😩 gk sabar pingin dy cpt" kluar.. biar bisa ngrayain lebaran sama dy..

Alhamdulillah kmren udh lahiran di week 39 day 7, jd pas masuk week 40..

5y ago

Ada ngerasa mules atau tanda2 melahirkan bun?

sama bun,39w 3hari. baby masih betah nendang2 didalem

Coba senam hamil bun.. Manjur kmrn lgs lahir besoknya

5y ago

Balik ke rumah, langsung mules teratur, di cek ipar yg juga bidan msh tetep bukaan satu, tp mulesnya dah gak nahan.. Akhirnya balik ke puskesmas.. Tp gak keburu.. Jadinya lahir di mobil deh.. Haha.. Jarak waktu cuma setengah jam dari cek terakhir..

Cb di ajak ngobrol bund, tanya dd mau keluar kapan..

Bulan jalan2 sama sering2 sujud bun