wasir

bund ada yang ngalamin gak dari sebelum hamil udah punya wasir, sekarang lagi hamil gimana ya cara ngilanginnya takut nanti pas lahirann duburnya keluar pas mengejan??

3 Tanggapan

kayak aku bun.. udah punya riwayat wasir sbelum hamil, selama hamil susah bab jadi kambuh benjolannya kluar lagi mlah makin gede, sampe gabisa buat naik motor, kalo duduk juga harus pake bantal leher ,aku priksa ke bidan bidanya ga berani ngasih obat krn lg hamil, terus ibu saya ngasih daun binahong ,aku cek di internet gpp dikonsumsi pas hamil, sehari aku makan 3 lembar daun selama seminggu bab udah lancar trus wasirnya kering n kempes bun, tapi nggak sembuh total lo ya ..

6y ago

bun pas di cek dibidan diliat anus kita sama bidannya apa gimana?

Kalau udh ganggu bgt ke dokter aja Bun, takutnya pendarahan trus gak nyaman juga kan pas buang air besar nyeri gitu

wasir sama ambeien sama g bun ?