MENUNGGU

Bund ada yang kayak aku gak udah 38w pas hari ini tapi sering copal aja HPL 2 minggu lagi... Sedih bund padahal pengen banget cepat2 lahiran... Dah gak sabar gendong debay.. ??

7 Tanggapan

Santai aja bun.. saya hpl 8 sept malah belum konpal 😂, bayi punya waktu sendiri untuk lahir. Trust your body, trust your baby. Itu kalo kata BidanKita sih haha

saya juga hpl masih 2 minggu lagi bun, tp blm merasakan copal nih, semoga sehat terus ya bun

sabar nikmatin dulu ajaaaa sampe nanti kewalahan ngadepin kontraksi alami wohoooo

Yg sabar bunda sering dikasi tau babynya kalo mau cpt lahiran dan lancar semuanya

Dede tau kapan mau lahir bun, rileks aja nnti dia ikut stress lhoo

Aminnn bund...?? Mohon doa ya ya bund 🙏

Copal apaan ya Bun?

5y ago

kontraksi palsu setauku bun