payudara

Bund, ada gk yang pas menyusui pdnya beda sebelah trus kalo udh berhenti dia kembali lagi gak ya ? Soalnya bedanya lumayan nih pdhal gantian nyusuinnya

2 Tanggapan

Gabisa kembali bund, kejadian nya sama persis seperti kaka saya yg bentuk dadanya beda sebelah sampe anaknya udah disapih sekarang.

5y ago

Jd beda gitu ya bund volumenya jd rada gk pede

pas saya slse ngasi in memang gak balik semula tp bedanya gak jauh banget Bun Kya ketika pas nyusuin

5y ago

nahh itu bun,tp ya gpp sih nmnya juga udh jdi ibu pasti gak bklan sama kya gadis kan bun hehe