PERUT SEPERTI HAMIL 4 BULAN

Bund ada gak yg kaya aku nih . padahal Hamil Baru mau jalan 3 bulan . kira kira 10mingguan . tp perut udh kaya Hamil 4 bulan . mungkin itu lemak kali ya bun . kadang kalo malem berasa perut kenceng banget . tp Sofar itu baik baik aja kan yaa . ada kah bunda disini yg kaya aku . btw aku msh enek bgt kalo ngeliat nasi putih . kalo nasi goreng mash mau abis makan pasti kluar lg . tp vitamin dr dokter ku minum trs dan lanjut smp konsul berikutnya nanti mau nanya

9 Tanggapan

Sama bunda, q dulu hamilnya keliatan besar. Efek gara2 trimester pertama bawaan sering muntah, jd tiap makan lgsg dibawa tidur, biar ga muntah2 lg. Alhasil lemak dan Perut yg tebal bun hehe.. Yg penting dede sehat bunda, skg uda masuk trimester 3 malah normal bun Perutku :)

samaaa bunda.. saya hamil 13 weeks udh gede perutnyaa.. karna gemuk & emg kulitnya tebel .. nasi putih aku paksain makan tapi klo abis makan muntah2... klo makan nasi goreng atau nasi padang ga mual sama sekali tp aku ga di biasain makan nasi goreng/nasi padang bun..

6y ago

iya aku jg pasti kalo abis makan kluar lg . tp gpp yg penting kita mau makan dan harus di paksain . kalo anjurn dokter ku sih . sedikit aja kaya 1 atau 2 sendok . tar 2 jam kemudian makan lg . cuma aku gregetan makan model gitu 😂

saya hamil kembar..baru 14W tp perutnya gede..mungkin lemaknya kebanyakan jd perutnya kyak hamil 7 bulan 🤣😂

sy bun, tiap USG hrs transv karena perutnya tebeell bgt 😂.. kalo pagi keras perut..kalo dh siang biasa aja

normal kok bun,,saya dulu juga gitu kata orang2, tp yaa saya enjoy.. selagi baby dan saya sehat,saya ga peduli 😀

saya dulu juga hamil 3 bulan tapi perut gede a kayak hamil 4 bulan pas usg malah kelihatan kembar

antara lemak kalo ga hamil kembar bun yg bikin perut cepat besar dr usia kehamilan aslinya

6y ago

iyaa yaa ukuran perut gak masalah .. Alhamdulillah sih dokter bilang kmrn katanya baik baik aja . semoga seterusnya smp proses melahirkan .Amin

Mungkin perut bunda memang tebal makanya terlihat seperti 4bulan..

6y ago

iya tebel lemak kali ya bund ..

Sama bund,aku juga baru 10week dah keliatan gede perute