khwatir bngt

Bund.ada gak yang di sini hamil tapi GDA.nya tinggi... .trs bayinya mau di SC usia 37 minggu jadi harus di suntik pematangan paru paru... .tolong jwb bunda...sy bener2 butuh motivasi... . .

1 Tanggapan

Kakak ipar saya GDAnya tinggi bun, kira" usia 38minggu sama dokter di saranin buat SC krn bbj sudah melebihi batas normal. Pas lahir bbjnya 5.2kg

5y ago

Gak tau ya bun soalnya tiap kontrol sama suaminya dan gak pernah cerita 😁